Фреоновый шланг серии 285 No-Skive производство Parker Германия

 Фреоновый шланг серии 285 No-Skive - это специальный шланг для кондиционеров, промышленных и мобильных холодильных установок и холодильных систем, систем кондиционирования промышленного, торгового, складского и бытового назначения, а также и для прочего холодильного оборудования. Шланги для кондиционеров 285 совместимы с фреонами марок R12, R134a и R22 и другими фреонами, используемыми как в бытовых и промышленных кондиционерах, так и в различном холодильном оборудовании и системах.

kon01

Шланги для систем кондиционирования и холодильных установок тип 285 может использоваться как на стороне нагнетания хладагентом фреонового компрессора, так и на стороне всасывания. Тип 285 может использоваться, в том числе, до и после таких компонентов промышленного или бытового кондиционера, как конденсатор хладагента (где фреон переходит из газообразной фазы в жидкую), испаритель фреона (где фреон испаряется с поглощением тепла, каковой эффект, собственно, и лежит в основе охлаждающего эффекта кондиционеров), компрессора, фильтр-осушителя хладагента. Купить шланг для кондиционера в Нижнем Новгороде вы всегда можете в компании КАСКАД.

kon02

 

Подробнее: Каталог >>> Шланги специального назначения: 285 No-Skive

Шланг для кондиционера может использоваться наряду с паяными медными трубками - при этом, предпочтительность использования в конкретной холодильной системе или кондиционере трубок или шлангов опеределяется конструктивными особенностями, спецификой размещения и другими индивидуальными параметрами конкретного оборудования. Технические характеристики шланга 285 PARKER (Германия):

 

Конструкция:

Основная трубка представлена двумя слоями специальной резины с нейлоновым изолирующим слоем
Армирование: одна текстильная оплетка
Покрытие: устойчивый к внешним воздействиям (температуре, влаге, озону) каучук

Рабочая среда:

Хладагенты 12, 134a, 22 для кондиционеров и прочего холодильного оборудования.

Рабочая температура:

От -30°C до +125°C

Подходят фитинги:

Серия 26 (перейти в каталог фитингов)

Области применения:

Для транспортировки фреонов в системах кондиционирования промышленного и бытового назначения, в промышленных и мобильных холодильных установках

Соответствуют спецификациям:

SAE J2064 тип C, класс 1

 

Шланг кондиционера для хладагентов состоит из базовой трубки, выполненной из двух слоев эластомеров синтетического или натурального происхождения. Для дополнительной изоляции, между базовых слоев трубки прокладывается специальный нейлоновый слой. Поверх конструкции наносится прочная текстильная оплетка для добавочного усиления. В завершение, фреоновая трубка обволакивается высококачественным каучуком, благодаря которому достигается дополнительная озоностойкость, влаго- и термоустойчивость. Готовый рукав с двух сторон обжимается муфтой и крепится там, где требуется непосредственная транспортировка того или иного эксплуатационного фреона.

kon04

 

В первую очередь наше предложение будет интересно производителям промышленного холодильного оборудования, организациям, занимающимся монтажом, ремонтом кондиционеров. Обращаем ваше внимание на наличие фитингов любых размеров для изготовления РВД. Конкретно для шланга 285 Parker Hannifin производитель рекомендует Фитинги серии 26

kon05

 

Подробнее: Каталог >>> Фитинги для шлангов специального назначения: Серия 26

kon03